Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

"Трудно поверить, что Белых мог взять взятку..."

Детский лепет слышим от защитников Белых и от него самого, вместо защиты.

Чубайс : "Трудно поверить, что Белых мог взять взятку".

Адвокат Прохоров (хуже было только взять Фейгина или Виолетту Волкову, Прохоров адвокат политический,раздражать будет всех, и прокуратуру и СК и суд)  : "краска на руке Белых объясняется тем, что с ним поздоровался тот, кто до этого держал в руках помеченные деньги".

Сам Белых сообщил следствию что "взял деньги на нужды города". Кстати мэр города Кирова сказал, что город в деньгах не нуждается.
Среди либералов всё больше с удовольствием распространяется версия, что Белых не считал эти деньги переданные ему в ресторане, как взятку.

Это не важно как Белых воспринимал. Его,губернатора Кировской области, застукали в момент получения огромного количества тысяч евро наличными.
Шансов доказать что он собирался употребить эти деньги на благотворительность, в пользу церкви или бедных, у Белых нет.
У него же не были заключены договора,типа : что я Белых Никита Юрьевич обязуюсь выплатить церкви такие-то и такие-то деьги в евро, которые будут получены мною 24 июня в Lotta Plaza ?
Нет. не существует таких договоров.

Насчёт веры Чубайса, послушайте Анатолий Чубайс, большинство обманутых мужей  не знают что они обмануты жёнами. Верят жёнам, не верят в измену, Так и Вы со своим Никитой Белых. Следователи пожмут плечами, а за ними суд пожмёт плечами. Ну не верит Чубайс и не надо. К делу его мнение отношения никакого не имеет.

Адвокат Прохоров  перечитал иностранных детективов. Его предположение не может быть проверено, и потому для суда не годится, оно предназначено для словесных баталий в СМИ.

Я предполагаю, что история выглядела такими образом :
У Белых была назначена важная встреча в Lotta Plaza  с этим немцем русского происхождения, владельцем "Нововятского лыжного комбината".О нём уже пишут, уточните сами фамилию.

А немец уже был вынужден работать на СК.  Немец принёс в Lotta Plaza - деньги, чего Белых не ожидал. "Кстати, Никита, - сказал немец, я принёс тебе то, что обещал,вот, возьми !", и пододвинул к Белых пакет.

Белых открыл пакет и посмотрел, и вынул пачки со стоевровыми ассигнациями. Или пощупал, не вынимая.
Даже если бы в этот момент он закричал :"Уберите это всё!" Эй, там, позовите полицию !", Белых такой крик уже бы не помог.

Но он не закричал. Мгновенно взвесив в уме : "Какой идиот! Сюда, в людное место, где камеры и прослушка, припёр пакет с деньгами ! Разве можно так рисковать !Привыкли они там в своей Германии, в России так нельзя..." Белых рискнул, придвинул всё богатство к себе. Может быть и имея намерение построить новый детский дом или починить несколько дорог в Городе Киров.
Тут вбежали опера и захватили Никиту Белых.
Клетка захлопнулась.

Моя версия по крайней мере объясняет бросающуюся в глаза глупость передачи денег губернатору в ресторане Lotta Plaza.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author