Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Что нового в Донбассе и в Киеве

- Ну, во первых, выборов в этом году в Донбассе не будет. "Шансы проведения выборов в этом году практически сведены к нулю". - сказал Денис Пушилин, ДНР.
Ещё Пушилин сообщил, что украинская сторона саботирует минские соглашения. Тут мы согласны, это мы и сами видим. Саботирует ещё как. Хочет домучать донецкие республики.

- Украинские войска зашедшие вчера вглубь  на территорию ДНР на четыре километра, покинули эти четыре километра. Такое впечатление что их отозвали, а они впёрлись вопреки всем соглашениям, увлёкшись.Говорят УВС потеряли много людей.

- 29 июня в Донбассе погиб доброволец, украинский оперный певец, прибывший из самой Франции, где жил и пел 19 лет, Василий Слипак, воевал этот певец в рядах "Правого сектора". На фотографии на голове у него оперный оселедец-чуб,висящие украинские усы, берет, на шее платок-арафатка. Погиб, нет его больше. То что так вырядился, ну, хотел выглядеть как средневековый украинец "Эней був парубок моторний/ Та хлопець хоч куды козак..."
(Это я цитирую национального укр.поэта-основоположника Котляревського.)

- Второй месяц пошёл как национальная героиня Савченко сидит в Раде в Киеве.Ещё ездила в Донбасс, как гламурная туристка, на фронт, с телевидением и фотографами, делала фотки с бойцами.(Военный туризм,-называется такой визит).

Сунулась она и  в ПАСЕ, куда была избрана после того как её мы, русские, захватили и обвинили. В ПАСЕ её не поняли, и она,разочарованная, удалилась в родную Раду, где на неё реагируют.Нашлись уже в Раде такие депутаты, что называют её пропутинской.А она просто девушка-лунатик из шоу-бизнеса.

Пока Савченко звёзд с неба не хватает и те горячие головы, которые предсказывали ей невероятное будущее, пока посрамлены.
Тяжеловата для неё украинская политика, скучно ей, вечера, скажу,не ошибусь, проводит в кругу фанатов своих, красуется, и рассказывает о русской тюрьме.

- Приезжал в Москву, зашёл ко мне доброволец из ДНР,  с умным лицом,форма сидит ловко, много чего говорил, но рассказать вам не имею возможности.

Моё общее мнение что российская власть перестаралась, навела такой порядок в Донбассе, как в эРэФ,гайки закрутила вмёртвую, забыв что там воевать им надо, а не держимордам подчиняться. Загубили донецкое восстание.Будут республики, как Приднестровье вот уже 24 года существует, а толку ? Выживают, и всё. И героизм постепенно утекает.


-
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author