?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ракка взяла ответственность за Дакку
City
limonov_eduard
Халифат грамотно действует.
Они не только сели на Сирию и Ирак и имеют территории в Ливии и Афганистане, они кропотливо сеют зубы дракона повсюду.

Как они это делают ?
Они создают себе героическую репутацию везде по планете.

И в США (Орландо и прочие вспышки) и во Франции, и  в Бельгии. Но главная их почва,куда они сажают зубы дракона - это страны  с мусульманским населением.

Вот Дакка, столица Бангладеш. Люди признавшие себя подданными Халифата совершили нападение на ресторан в дипломатическом квартале. Убили, ранили тридцать что-ли, теперь эта героизированная  история, украшенная самим народом несусветными деталями пойдёт гулять по плотно населённой  Дакке (16, 6 миллионов ), по  густо населённому государству Бангладеш (142 миллиона !)

Народ интерпретирует историю в выгодном для себя духе "вот пришли наши защитники от чужеземного ига, напали на проклятых чужеземцев, и полегли все шесть, как один, герои!"

У жителей Бангладеш старые счёты с чужеземцами. Уже в начале 17 века их территорию захватила британская Ост-Индская Компания, они там правили и налоги собирали, и суд вершили. Думаю, почти единодушно, Бангладеш  сейчас на стороне нападавших. Знаете сколько мусульман в Бангладеш ?  89,7 %. Этого количества хватит чтобы Халифат никогда не испытывал недостатка в джихадистах..

Меня убеждают, что самая ожесточённо радикальная исламская страна - Индонезия,там, убеждают меня, поголовно хотят Халифатом стать, очень злые, население,индонезийцы,рассказывали мне. В Индонезии население 257,6 миллиона человек, из них 88% - приверженцы Ислама. Страшно ? Аж жуть!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.