?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Из одного чёрного списка в другой
City
limonov_eduard
В чёрном списке властей я находился лет пятнадцать, как минимум. К лету-осени 2014-го меня из чёрного списка власти ,полагаю, вычеркнули.

Почему я знаю ?
А меня стали вовсю приглашать на федеральные каналы.
Вычеркнули, поскольку нацболы сражались в Донбассе, а партия бурно радовалась воссоединению Крыма с Россией.
Ещё бы не радоваться, когда мы с 1993-го говорили о том, что оставшихся за пределами России 27 миллионов русских нужно забрать в состав Российской Федерации вместе с территориями. (Я лично писал об этом ещё раньше, и в1990 предлагал коммунистам арестовать Горбачёва на пленуме)

На федеральные каналы  осенью 2014-го я сходил : и к Соловьёву и к Норкину. И был прямо шокирован пошлостью и вассальной зависимостью от власти приглашённых. Ужасно, что меня захотели видеть в этом хоре заднецелизов.
Волевым решением с декабря 2014 года я отказываюсь от федеральных каналов и даже нефедеральных.

Из чёрного списка власти меня вычеркнули, но зато либералы включили  меня  в свой чёрный список.
Когда я ещё писал для "Известий" они язвили меня,обзывая "колумнистом Известий", но когда известинский коллектив авторов разогнали, то теперь они обо мне молчат.

Они обо мне молчат, они меня не комментируют, они на меня даже не обижаются публично, хотя я их публично обижаю,поскольку их лидеры идолища поганые, предатели Родины, те ещё супчики...В основном они на меня обижены потому что я оказываюсь прав и сплошь и рядом.

Остался я 10 декабря 2011-го на площади Революции и говорил всем:  нужно было остаться на Революции. Так теперь и самому отсталому либеральчику понятно, что так и надо было сделать, победили бы.

Могли победить и раньше, в предыдущие годы : наращивая напор и увеличивая частоту Маршей Несогласных, могли победить, вырастив народную Годзиллу на Триумфальной площади, но все разумные  начинания мои сговнили либеральные вожди.

Поэтому я  для них табу, как человек распознавший их,"раскусивший" как говорили после войны, их суть.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.