?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Много вопросов
City
limonov_eduard
Догадываться приходится между строк, потому что СМИ талдычат политкорректное своё объяснение ситуации.

Казахи оперативно решили авакуировать своих 2,5 тысячи казахстанцев из Турции.. В течение двух суток. Если переворот закончился, то зачем эвакуировать ?
Россия тонкогубо молчит об истинном положении вещей как всегда,но казахи реагируют нормально, как следует.

Эрдоган посредством СМС обратился к "детям турецкой нации" выйти на улицы. Это поведение главы государства, который ищет защиты у народа.

Путаница с начальником Генштаба, То он якобы был в плену у мятежников, затем его осободили, а теперь он находится "в укрытии и в безопасности". Не похоже на поведение начальника генштаба победившей стороны.
А может он перешёл на сторону мятежников ? Может он как раз и возглавил мятеж ? А не объявляют, чтобы армия не пошла за ним ?

Опять-таки почему Эрдоган сидит в аэропорту ? И в каком аэропорту ? Скрывают местонахождение. Я так не понял в каком.

На 14 часов назначено заседание кабинета министров. Все ли министры приедут в аэропорт, интересно будет узнать.

Теперь мост через Босфор. Его блокировали кто, мятежники ? Возникает подозрение, что  не мятежники, раз у них наблюдались некоторые успехи в Анкаре,  им как раз выгоднее не блокировать мост соединяющий  европейскую  части Турции с азиатской, ведь Анкара находится в Малой Азии, как и большая часть территории Турции.

Теперь, над обеими сторонами развевается турецкий флаг красный с белым полумесяцем.И одеты турецкие солдаты как турецкие солдаты,и мятежники и не мятежники.

 


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.