?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Переворот неудался" или переворот продолжается ?
City
limonov_eduard
Включили какую-то писклю из Анталии." У нас всё спокойно," - сказала пискля,русская жена турецко-подданного,т-есть заинтересованное лицо. Заинтересованное в прибыли.

То что сейчас спокойно, не значит что не будет неспокойно через пять минут. Во всяком случае комендантский час в Анталии всё же ввели.
И всё-таки в РФ сподобились отменить рейсы в Турцию, хотя бы так.

Эрдоган второй раз не выступил.
.
Вместо него выступил какой-то  "помощник главы генштаба".Сообщил, что "переворот неудался".
А какого главы Генштаба этот помощник ,их же сейчас два ? Оказалось  не освобождённого : Хулуси Акар его зовут,который "доставлен в безопасное место" и пропал, но  назначенного среди ночи  и.о,который Умит Дундар.

Если освободили главу Генштаба, то почему он не приступил к своим обязанностям ? Безопасное место - вероятнее всего тюрьма. Тюрьма ?

Выяснилось что "аэропорт" пребывания Эрдогана - аэропорт имени Ататюрка. Выяснилось, что  Эрдогану  неизвестно местонахождение Акара, он сам так заявил. Не фига себе, президент в такие критические часы не знает где находится глава генерального штаба ? Это свидетельствет о хаосе управления, либо о том, что Акар был во главе мятежников. Так что тюрьма вероятно.

Турецкие журналисты проговариваются, что отказывается сдавать оружие воинская часть в Стамбуле. Что в Анкаре прололжаются боевые действия. Что мятежники удерживают здание Генштаба в Анкаре.
Турецкие журналисты предполагают, что ещё могут быть стычки между военными и полицейскими силами.

Проходят, якобы, массированные аресты военных, якобы арестованы 1563 человека (эта точность количества арестованных настораживает на самом деле, скорее лживая цифра).


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.