?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В зону для недоношенных государств
City
limonov_eduard
У Европы дела экстремально плохи,хуже чем во Вторую Мировую,на самом деле.

Европу нужно перетряхнуть, и всю быстро перестроить, и реформировать её структуру.

Если Франсуа Олланду место в отставке (это ещё при предыдущих французских президентах от де Голля до Миттерана Франция обзавелась миллионами чуждых ей людей),- Олланд просто бездарный и безвольный президент-позёр, наследовавший бездарную идеологию французских "социалистов", то Ангеле Меркель - место в тюрьме.

Меркель  лично пригласила в Германию миллионы чужих, и тем нанесла непоправимую травму германскому психо,- немецкой душе.
Ей нужно дать лет 15 - 20,как минимум, а то и пожизненное.

Восточную Европу, а именно и прежде всего : Польшу и прибалтийских шавок, но также и страны бывшей гитлеровской коалиции (а позднее страны Варшавского пакта, потому что это одни и те же страны ) Румынию, Венгрию.Болгарию,Хорватию там,Албанию , Украину- нужно убрать из ЕС как можно быстрее.
Почему ?

Потому что они не самостоятельны и всегда ищут покровителя, то Гитлера, то СССР, то как сейчас США и ЕС, они привыкли прятаться за старшего брата, манипулируя им против своих противников (в сегодняшнем мире это Россия),восстанавливая и возбуждая избранного ими как защитника (и жертву, вообще-то) против России.

Отдельно, отдельно от Европы, - в карантин, в особую зону  для недоношенных государств их.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.