?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Статья 149-я УК РФ
City
limonov_eduard
   31 октября  на Триумфальной площади  была продемонстрирована странная смесь полицейского фашизма с  эстрадным концертом. Только слепой этого не увидел. Только заинтересованные  в  своей якобы "правоте"  "правозащитники"  не  хотят признать,  что покорная договоренность всякий раз будет приводить  вместо свободы к полицейскому  гротеску и гнусности.

   Статья 149 УК  РФ  гласит : "Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга,демонстрации, шествия,пикетирования или участию в них   ЛИБО  ПРИНУЖДЕНИЕ  К  УЧАСТИЮ  В  НИХ, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения - 
   наказываются  штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права  занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового." 
    Мои товарищи рекомендуют мне  обратиться в суд по поводу  неправомерных действий московской милиции по отношению ко мне 31 октября , аккуратно подпадающих под эту статью. Полковник Бирюков имел неосторожность открыто заявить о том что меня  "заносили" на митинг. Выиграть в московских судах  у московской  милиции будет  возможно  не легче чем у экс-мэра Лужкова. Буду думать.

  

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.