Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Когда хаос против диктатуры, я - за диктатуру

С высоты беспилотников Алеппо выглядит хуже Сталинграда! Вот тцуки гортанные "оппозиционеры" в чалмах, вооружённые на турецкие, саудовские американские деньги. "Оппозиционеры" против Асада,- на самом деле оппозиционеры против жизни, против  зелени,за каменую и бетонную крошку с примесью крови.

Диктатура лучше хаоса - к такому выводу приходишь, наглядевшись на Алеппо с высоты беспилотников. Там одна грязная пыль и каменная крошка, да наклонившиеся руины,- ничего живого. Люди, видимо, под землю ушли.
Вот - результат работы европейских и американских мыслителей, вот она - борьба за права человека.

В Ливии, в Ираке, теперь в Сирии - хаос воюет  против государства, против диктатуры. Когда хаос против диктатуры, - я за диктатуру, хотя в обычное время я сторонник революции.

Когда за права человека долго и упорно, методично убивают территории и государства- я против прав человека.

Алеппо - это сто Сталинградов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author