Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Всё проклинают и всё жалуются

Страсти по Олимпиаде продолжаются.
Встречают с помпой в Шереметьево,"победителей" четвёртого места, получивших на ОИ в Рио, из-за откровенных происков врагов, худший результат за последние двадцать лет.

И одновременно русский воздух полон стенаниями и жалобами на недопущение российской паралимпийской сбороной до парлимпийских игр. Рвут на себе волосы, проклинают, жалуются на несправедливость, называют недопущение "преступлением" (так оно и есть,- должностное преступление совершено даже  арбитражным спортивным международным судом ),проклинают и собрались обращаться в ЕСПЧ.

Лет десять назад ещё я обращался в ЕСПЧ по поводу ликвидации и неригистрации Национал-Большевистской Партии, десять лет жду решения. Точнее, давно не жду, поскольку давно понятно что ЕСПЧ - западная организация, защищающая интересы и пристрастия Европы и Америки.

Россия по глупости вступила в западные организации (а они все западные,ну все!) и каждый раз переживает,как советская дама с плачем, валерьянкой и валидолом своё неуспех в западных организациях.

Уже пора бы поумнеть  на горьком опыте  и не участвовать в сборищах нечестивых. Оторвать платочек от глаз и плюнуть им в морды.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author