Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Отстаньте от мусульман !

   Воронежская милиция  потребовала  от мусульманской общины  в городе Воронеж  предоставить информацию обо всех мусульманах, живущих в городе. Можно  попробовать понять, кто мог отдать такой  глупый, вредный и беззаконный приказ. Но кто бы его не отдал,Кремль ли,городские ли власти, высшее звено милиции, среднее звено,  приказ остается  глупым,  вредительским, провокаторским  и тотально незаконным.
   Я  выражаю свое негодование по этому поводу. Личные данные  каждого гражданина  не должны быть предоставлены государству и его  силовым ведомствам, которые  обязательно злоупотребят личными данными. Недавно прошедшая, слава богу неудачно  для властей, всероссийская перепись  ( партия "Другая Россия"  предлагала бойкотировать ее  и наш призыв был услышан,лично переписались  только 65% населения, в то время как в 2002 переписались 76%) также была покушением на  гражданские свободы  гражданина. Перепись удалось  отбить. 
   Религиозная принадлежность  гражданина,отношения между Господом и человеком, есть его святая святых. Вторгаться туда в милицейских сапогах  не позволим. Партийная принадлежность каждого из нас также есть наше  суверенное  внутреннее дело. Полицейщина  должна быть остановлена. Отстаньте от мусульман !
  
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author