?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как надо понимать...
City
limonov_eduard
   Вчера, когда  писал свой пост об аресте Косякина, желая ему подушки помягче, еще не  было приговора по  Удальцову. Узнал сегодня, что  Удальцову дали 12 суток. Удальцову  желаю  сносной отсидки, сносных условий.  Я  с тобой,Сергей, в этой борьбе.

   Вот что  наблюдается. Наблюдается ужесточение сроков ареста.  Непонятно также, где был  еще один из  заявителей "Дня Гнева" Лев Александрович Пономарев в этот раз ? Вышел ли он на  Тверскую ? Ни свидетели, ни имеющиеся фотографии  не подтверждают  присутствие  Пономарева  на Тверской. Если  его там не было,( или даже если и был, но стоял в переулке) то мы наблюдаем  явление того же порядка, что  и
поведение  Алексеевой  по отношению к  товарищам со-заявителям  по "Стратегии-31". Алексеева и Пономарев   отодвинулись в сторону власти, прижались к ней. И сдали  нас, радикалов.
    Поэтому   власти почувствовали себя увереннее, запустили обвинения против  питерских активистов "Другой России" составляющих авангард Стратегии-31 в Питере, и вот прижимают  "День Гнева", помимо  довольно  необычных сроков ареста для Удальцова и Косякина  ведь  еще одного активиста обвиняют по  уголовной статье 318.

    Операция  "разделяй и властвуй"    осуществляется с помощью Алексеевой и Пономарева, хотят они этого или не  хотят. Вероятнее всего  здесь работает не злой умысел этих "правозащитников", но их политическая глупость, вкупе с приверженностью клановым  интересам и пристрастиям. Власть хочет сбить  волну общественного возмущения  возникшую к лету 2009 года, с появлением "Стратегии-31", а затем и "Дней Гнева".  Сыграла, я уверен, свою роль и ревность  этих "гуру  правозащиты"  к успеху "Стретегии" у рядовых мужественных  демократов и либералов,в основном молодых (свободных от клановых предрассудков)  приходящих на Триумфальную площадь.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.