?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Япония в радиоактивно-щелочном растворе
City
limonov_eduard
СМИ :
"У берегов Японии тонет танкер с едкой щёлочью."

Япония окружена радиоактивными водами с атомного реактора станции Фукусима, и вот ещё едкой щёлочи добавили, Япония плавает в жутком растворе. Морскую живность из японских морей вокруг, я полагаю давно уже нельзя жрать.

Чтобы не потерять прибыль, японцам врут, и прежде всего японское правительство. Врут всему миру во имя сохранения прибыли. Приморье, говорят нам наши российские власти, не затронуто было заражёнными радиацией водами. А у нас есть полная уверенность, что нам не врут ?  Если посмотреть на карту, так Владивосток там чуть ли не через пролив сидит.

Когда после катастрофы с реактором Фукусимы, я написал что пора, мол остановить прогресс, мне прислали пару тысяч разгневанных комментариев.
Но я был прав, когда подозревал японское правительство в сокрытии истинных масштабов катастрофы. Сегодня мы знаем, что катастрофа была похуже Чернобыля и что и сегодня там плещутся у берегов Японии отравленные воды.

Повторюсь : прогресс нужно остановить. Либералы, всякие Высшие школы Экономики трубят о дальнейшем эксплуатации планеты, в то время как планета еле дышит, бедняжка, изнемогая под алчным человечеством.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.