?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем чешете народного зверя против шерсти ?
City
limonov_eduard
В Сахаровском центре выставлены фотографии, бросающие вызов здравому российскому народному смыслу -фотки очеловечивающие  боевиков каратательных батальонов, вторгшихся в Донбасс подавить русское восстание в Донбассе. Естественно, что  в конце-концов выставка  ищущая скандала, нашла свой скандал.

Явились люди, которые искали вызова, чтобы ответить на него. Казаки, офицеры,патриоты...Не все они выглядят так чтобы понравиться завсегдатаям Сахаровского центра,но что поделаешь,- они же противоположная завсегдатаям "Сахарницы" сила.

Сахаровский центр занимается тем, что в старину называли "фрондой", то есть усиленно гребёт против течения народного, поступает как французский  Charlie Hebdo, обижает простонародные патриотические чувства, хотя мог бы этого и не делать.

Андрей Дмитриевич Сахаров всё же до того как стать известным во всём мире диссидентом, состоял в команде снабдившей нашу русскую цивилизацию могуществом ядерной бомбы.
"Сахарница" - Сахаровский Центр, ни в  каком участии в создании могущества не была в прошлом замешана.
Она начала своё существование с фронды, с того что чесала против шерсти народного зверя и продолжает в том же духе.

Если продолжить сравнение "Сахарницы" с  Сharlie Hebdo, то возникает опасения, как бы и для "Сахарницы" дело не кончилось плачевно.
Зачем вы чешете народного Зверя против шерсти ?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.