Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

По Донбассу (размышление )

Я понимаю, как трудно ДНР и ЛНР быть самостоятельными, я вхожу в их положение.
Понимаю, что вынуждены были опереться на Россию.

Однако,донецкие русские революционеры, которые ещё чуть там остались,под слоем нереволюционеров, должны понимать вот что :

Интересы российской верхушки и донецкого русского восстания давным-давно разошлись (да и с начала не совпадали!). Российская "элита" хотела бы залить ваш пожар, и как-то замирить вас с Украиной,впихнуть вас обратно в Украину, не теряя лица, а вам надо раздуть пожар, потому что только в экспансии русского восстания на Харьков,Одессу,Днепропетровск, Николаев,-на русскоязычные территории-  ваше спасение.

Плохой пример для вас - ПМР, - Приднестровья, где с самого начала отказались от экспансии нео-советизма, и вот прозябают с 1992-го. Подсобными какими-то, бригадой которую все чураются...
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author