?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Звонят по телефону
City
limonov_eduard
   Звонят из  Газеты.ру. - Вот тут Владимир Познер обратился в милицию, что опасается за свою жизнь. Ему звонят по телефону и угрожают.
   Я: -  Всем угрожают  по-телефону. Мне уже 17 лет угрожают.
   Газета.ру : По словам Познера,два человека подходили к его автомобилю, "ягуару" и что-то рассматривали... В связи со всем этим Познер упомянул нацболов. Вы можете что-нибудь сказать по этому поводу ?
   Я: - Познер имеет какие-то доказательства  что к его ягуару подходили нацболы, или того, что ему звонят  нацболы ? Насколько, я понимаю, не имеет. Если ему кажется, пусть крестится.
    Я подумал, что вот он  - глянцевый буржуй, уже развонялся. На меня  напали еще в 1996, били ногами,изуродовали навсегда глаза, взрывали офис, нападали  поодиночке и  отрядами (40 человек у Таганского суда в 2006-ом),дерьмом швыряли года три назад, недавно менты меня на чужой митинг насильно заносили вниз головой... А тут, к автомобилю, видите ли подошли...Что уж он там себе нафантазировал о нацболах,  не представляю...В виде гуннов Атиллы наверное их видит.

    Звонят из Интерфакса.
    - Э.В.,а вы не хотите помириться с Л.М.Алексеевой ?
    -А я с ней не ссорился. Она совершила неблаговидный поступок (со всех точек зрения, независимо от того, что я говорил либо писал до 2001 года).  Однако на пресс-конференции  Оргкомитета "Стратегии-31"  9 ноября, мы (в т.ч. К.Косякин и я,то-есть двое из трех традиционных  заявителей митингов)  сообщили обществу, что готовы подать совместное с ней заявление на митинг 31 декабря. Мы оговорили лишь условия к власти : митинг без  массового присутствия милиции  и с неограниченным количеством участников.  Ответа от Алексеевой  ждем до сих пор. Если так и не дождемся ответа, в середине декабря подадим уведомление без нее. Хорошо бы подать вместе с ней,потому что  рядовые активисты митингов на Триумфальной справедливо требуют единения, восстановления  того  широкого движения,каковым оно было до 31 октября  2010 года.  4  декабря состоятся дебаты  на  тему  "Стратегия-31": Следует ли договариваться с властью ?". В центре Сахарова, в 14 часов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.