?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обыски и арест в Смоленске
City
limonov_eduard
   Час назад   в городе Смоленске были проведены два  обыска  и  арест, имеющие отношение к личности  члена Исполкома партии  "Другая Россия"
Сергея Фомченкова. Один обыск состоялся у родителей Фомченкова   и второй обыск в квартире его жены Таисии Осиповой. Во время обыска  в квартире  Осиповой , "обнаружены"  пять пакетов с веществом серого цвета и одна  500-рублевая  меченая купюра. Таисия,мать несовершеннолетнего ребенка, задержана и увезена в неизвестном направлении. Незадолго до обыска,за несколько дней  до,  к  Осиповой приходили  местные наркоманы  и сообщили, что им предлагали подбросить наркотики  в квартиру  Осиповой, и что они отказались. По нашим сведениям, обыски координировали в спешном порядке  прибывшие в Смоленск  правоохранители из Москвы.  Подробности пытаемся выяснить, и сообщим  по мере  поступления информации. Сам Фомченков находится в настоящее время в Москве.
   Исполком партии "Другая Россия" связывает  обыски и арест в Смоленске  с  заявленным вчера  намерением  партии "Другая Россия" сдать на регистрацию документы в Министерство Юстиции в конце месяца.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.