?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще одна заказная статья
City
limonov_eduard
  Сегодня появилась еще одна заказная статья,  имеющая целью внушить гражданам,  что оппозиция  виновна в применении насилия.
После "МК"  и  "Новой газеты в Петербурге"  (не забыли гнусную  статейку "Апология жемчужного прапорщика" ?)  теперь на страницах  "Независимой газеты". Называется  статья: "Готовность номер один" с подзаголовком : " Кто страшнее, власть или оппозиция ?" Пересказывать  статью нет смысла,такая же  гнусная идейка  там внутри, как и в  уже названых изданиях.  "Фабулу"  им  всем прислали из  14-го  корпуса Кремля в середине ноября.
   Интересно, что никто не предъявляет претензий по поводу этого воистину Геббельсовского вранья к респектабельным господам владельцам и главным редакторам этих "подментованых"изданий  : в данном  случае  например к господину Ремчукову. Он  преспокойно пользуется определенным даже уважением  среди братьев по классу, распинается  вальяжно о демократических ценностях, а в то время когда не распинается,  исполняет  роль полицейского провокатора, науськивающего   общество на оппозицию.
Перестаньте покупать его гнусную газетенку, только и всего, один только выход  у нас.
   Вообще же пора ставить таких людей на место. А то у нас такое  терпимое общество, что правозащитники с милиционерами  целуются.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.