?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вчера отшагали и откричали по-серьёзному
City
limonov_eduard
Бушлат мой до сих пор не высох после вчерашнего шествия и митинга. Рукава так ещё мокрые.
Несколько часов пребывания под снегом и дождём под революционной погодой или в революционной метели вывели-таки бушлат из строя на сутки.
Я люблю такую погоду. Потому что преодолеваешь ещё и её.

Ночь, тени, менты как большие медведи,поддели под себя всё что можно, идут с нами, вдоль нас, сплошной конвойной командой. Свобода, туды ее в качель, или куда там, на самом деле прогулка заключённых скорее. Даже собаки есть. Я видел двух- чёрную и овчарку. Собаки-то зачем ?

Хотя, невзирая на  конвой, наши оттянулись вволю, прокричали весь свой запас "кричалок", включая знаменитое, на время спрятанное, но вытащенное опять под московские  фонари :"Завершим реформы так! Сталин,Берия,Гулаг!"
И более скромные,вроде "Буржуев- на нары! Рабочих на канары!" Или "Нация, Родина, Социализм!"

Жаль что на снежных троттуарах не стояли вчера Альбац, Алексеева, кто там ещё - Сванидзе, Венедиктов, правозащитничек Борщов. "Завершим реформы так! Сталин!Берия! Гулаг!"

Поверху над нами - красные знамёна в их различных видах. И наше, модернизированное после 2007-го -граната в белом круге на красном фоне.

Вот так мы вчера отшагали и откричали за Революцию. На каком-то повороте налетел просто бешеный ветер и флаги затрещали над нами по-серьёзному. Как выстрелы.

На митинге подошёл Андрей Соколов, только что в октябре освободившийся из подвала СБУ на Украине. Поговорили о судьбе друзей и знакомых товарищей.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.