Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Найден козёл отпущения

Побеждённая Клинтон считает что в её поражении на выборах виноват директор FBI  Джеймс Коми (забыл я как он по-английски пишется, этот директор FBI ).

Дело в том, что Джеймс Коми открыл расследование против Клинтон (вы помните, её обвиняли в нарушении правил  обращения  с государственными секретами,она вела сверсекретные дела госдепартамента через персональный компьютер ) во второй раз буквально за считанные дни перед выборами. Открыл и почти сразу закрыл.

Клинтон и ёё команда, говорит Клинтон, изучили опросы общественного мнения перед выборами и пришли к выводу,что именно объявление о вторичном расследоваании повлияло на электорат США, и результат выборов оказался не в пользу Клинтон.

Всё это разговоры на лестнице.

Однако, правда и то, что в 1980 году Джимми Картер проиграл выборы РональдуРейгану, как позднее выяснилось, вот по какой причине.
Публикация результатов состояния экономики США была немного задержана доброжелателями Рейгана, избиратели  не узнали  до выборов, что американская экономика начала восстанавливаться ещё при правлении Картера, и в значительной степени именно поэтому проголосовали за Рейгана.
Мошенничество конечно же.

Поэтому не исключена возможность...
Трамп победил,хайль Трампу даже наша ГосДума аплодировала.
А козлом отпущения,повидимому станет Коми, Джеймс.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author