Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Навальный : попал как кур во щи

Верховный суд  РФ сегодня вынес решение по делу "Кировлеса" : отменить постановление Кировского суда от июля 2013 года, когда Навального приговорили к пяти годам вначале лагеря, а уже на следующий день,-условно.

Вторая часть определения Верховного суда гласит "и отправить дело на новое рассмотрение в суд той же инстанции",следовательно в город Киров.

Некоторые не очень грамотные журналисты было возрадовались,"Навальный победил!", но сам Навальный не возрадовался, потому что понял,что выстрелил в себя, что суд первой инстанции в городе Кирове запросто может сменить ему приговор с условного, на отбывание в лагере. Ведь Навальный нарушил все возможные  правила поведения условно осуждённого, какие существуют.

Потому Навальный быстро написал жалобу в ЕСПЧ. Однако выйти из создавшегося цейтнота, ЕСПЧ ему не сможет помочь.

Вот так он попал,жадность фраера может сгубить. Подал в ЕСПЧ, где сидят свои люди, там ему присудили, если не ошибаюсь 80 тысяч евро.
Но дальше,неумеренная наглость и ретивость толкнула Навального дальше, он обратился в Верховный Суд, по-куцему не рассчитав дальнейшие возможные ходы ВС.
А ВС, обрадовавшись ошибке, хитро удовлетворил жалобу Навального И теперь нахрапистому Навальному грозит не условный срок.
Попал, что называется как кур во щи.

В лагерь его, в лагерь! За беспринципность, за ложь, за дискредитацию оппозиции, за его анти-русские взгляды, за хитрозадость, за манипулирование общественным мнением, за сговор с банкирами, за всё в совокупности, - в лагерь!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author