?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лишний вес швейцарцев
City
limonov_eduard
Французская  Le Matin  даёт детали инцидента в воздушном пространстве Швейцарии, случившегося с самолётом с делегацией Государственной Думы Российской Федерации. На борту нашего самолёта был сам господин Нарышкин,спикер ГД РФ (Le Matin называет его "Президентом Думы").
Сергею Нарышкину, напоминаю, запрещено пребывание на территории ЕС, поскольку он находится в санкционном списке введённом против нашей страны.

Оказывается, вначале, русские приняли швейцарские F/A -18  за французские, и было протестовали французам. Когда выяснили, то извинились.

Швейцария же вела себя довольно нагло, настаивая на том, что подлёт к гражданскому самолёту военных истребителей на экстремально опасное расстояние нескольких десятков  метров - обычная практика.
Позже всё-таки извинились.

Забавно, что рядом с репортажем о действиях швецарских ассов соседствует на сайте  такая информация под заголовком : "Швейцарцы едят слишком много и нездорово",-
"Более чем одна персона из каждых двух в Швейцарии имеет лишний вес. Население не ест в достаточном количестве овощей и фруктов."

Вот,оказывается в чём дело.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.