Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В состоянии разложения

Амаль Клуни, выступающая как представитель иезидов (или йезидов?),что конечно экстравагантно,йезиды где а Амаль Клуни - жена актёра Джоржа Клуни, у Клуни  в постели и в квартире в Соединённых Штатах, выступила против избранного президентом Дональда Трампа. Феминизм,тыры-пыры, фимэйлы всех стран соединяйтесь, короче обычная демагогия умирающей цивилизации, проникшая в бывшую колонию из Европы.

А до этого некая Софи Теле - дизайнер нарядов Мишель Обамы сказала что не станет работать для жены Трампа - красотки Мелани,поскольку Трамп - сексист, расист и вообще...

А вчера что ли, в театре наглые бессознательные актёры,всего лишь разделяющие предрассудки своего времени, старались прочитать нотацию вице-президенту Трампа - Пенсу.

Такое впечатление что многие ничтожные люди хотят сделаться с помощью Трампа известными.
Наблюдается явная эксплуатация Трампа. Это во-первых.

Помимо этого, во-вторых, о "предрассудках своего времени".

Европа, в настоящее время подвергшаяся самому крупному нападению на себя за последнее тысячелетие, враги пришли к ней домой, и она сама их пустила,находится в состоянии морального разложения. Европа не соображает что она в состоянии морального разложения.

Европа любит своё разложение. Она не понимает что и феминизм и толерантность и всякие иные легкомысленные нравы -это признаки её смерти, это пороки которые сведут и сводят её в могилу Истории.
Европе бы день и ночь читать Историю последних веков Римской Империи,анализировать почему римская цивилизация погибла. Вместо этого Европа заразила своими трупными  нравами весь мир.
И до сих пор похваляется ими.

И Соединённые Штаты заражены.
У них такая же гнилая "интеллигенция" (актёры,дизайнеры,жёны актёров ) как и в Европе. И в России таких хватает.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author