?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Видимо, все мирные жители давно убежали из Алеппо
City
limonov_eduard
Алеппо освобождают.
Сирийские правительственные войска вместе с отрядами палестинцев умудрились очистить от джихадистов 40% территории Алеппо, весь северо-восток города.
Бессмысленно перечислять для вас кварталы,от этих похожих друг на друга названий в вашей памяти ничего не останется. Запомните, если хотите два :  Шейх-Кодр  и  Шейх - Фарес.

Главное что "наши" побеждают, прут, а ан-Нусра падает и теряет кровь.

Там везде одни руины, по правде говоря, и бетонная крошка хрустит на зубах вместе с песком пустыни. Древности разгромлены, больше нет древностей. Откуда-то появляется немного мирного населения. Несчастные несколько тысяч всего лишь. Похоже нас намеренно дезинформировали европейцы и США, утверждая что под властью джихадистов из ан-Нусры (они же из аш-Шам)  прозябают там более  200 тысяч мирных жителей. И для их спасения убеждали прекратить наступление.

Похоже что враньём это было.
Потому что, если из 40 % территории Алеппо вышли менее 2 тысяч мирных жителей, то со всей оккупированной территории их выйдут всего около пяти тысяч ?

Видимо все мирные жители давно убежали.
А Запад намеренно врал нам,и продолжает врать, размазывая притворные слёзы о более чем 200 тысячах мирных заложников,желая остановить взятие нашими Алеппо.

Выходит так.
Министр Лавров, да скажи ты этому Керри,чтоб он тебе не звонил дважды в сутки. Дураков у нас  в России нет, все вымерли.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.