Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россия выполняет политику выгодную Газпрому

Сразу видно людей глупых и сервильных. Аналитики и эксперты  РФ наперебой бросились спускать на тормозах высказывание наглеца Эрдогана о том, что он пришёл в Сирию уничтожить режим Асада, между тем нашего союзника.

"Да это спонтанно!" "Да,у него нет возможностей осуществить свержение режима Асада!" "Да,это проблема перевода!Эрдоган не то хотел сказать! " Да, это сказано на несущественной конференции, это не официальное высказывание!"

На самом деле турецкий президент наплевал, положил на нас, в гробу видел,оскорбил  НАС, Россию.
И это главное. Эрдоган не деревенский дурачок,у которого слюна из края рта течёт, а президент  одного из крупнейших милитаристских государств Ближнего Востока, армия которого углубилась на 40 километров вглубь Сирии.

Всё это потому с нами происходит, что Россия выполняет политику выгодную Газпрому, а не гражданам России. ГазПрому нужен "Турецкий поток" потому мы жмём руки заведомым врагам России.
Пока так будет, не видать нам с вами счастья.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author