Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Свистуны

  Прокремлевские сайты аж воют бесами, раздувая пожар, которого нет. Четыре из семи  текстов о субботних дебатах  в центре Сахарова  выпущены  бесами : Правда.ру  целых два накропала, Политгексоген.ру и Политонлайн   дружно провыли,просвистели, рискуя самим улететь за своим свистом. Углубляют трещину   возникшую к  31 октября. Задание дано, деньги отпущены.
  Лимонов там чего-то у них  якобы" яростно", "гневно" или "истерично", якобы, вещал против  Алексеевой. "А  Алексеева...в "МК", и свистят бесы. Сви-иистят с наслаждением...
  На дебатах я говорил в общей сложности не более двух минут. Назвал три тезиса по которым мне казалось  разумным проводить дебаты, сказал что есть этическая проблема, но предложил сосредоточиться на  именно заявленной теме : нужно ли оппозиции договариваться с властью. Я не уверен даже, что произносил вообще фамилию  "Алексеева". Все кто выступал, выступали радикальнее меня.
  Но свистунам ведь нужно зарабатывать деньги.
  Припадочный Якеменко- второй  выпустил  словарик для идиотов. Лимонов там  объясняется как  "Гитлер, но без усиков..." Если это юмор, то  видимо для инфузорий-туфелек, все их в школе проходят, одноклеточные такие. А если это не юмор, а  Dementia  praecox  (в просторечии шизофрения)?
  Это прокремлевскиме сайты, созданные кремлевскими чиновниками, с которыми чиновниками нам небольшая часть наших союзников предлагает договариваться, а ? Господи, твоя власть !
  А вот зачем надо было давать им повод  разсверливать, рассвистывать трещину, это уже другой разговор.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author