Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Выражаю мои соболезнования семье Егора Свиридова

   Когда я написал, что хотел бы увидеть  футбольных фанатов, протестующих  против убийства  товарища, на Триумфальной площади 31декабря, я  сделал это искренне,без задних мыслей, поскольку твердо знаю, что  один, одна группа населения в поле не воин, если выходит  против Системы.  Система отказывается работать для нас всех, нужно ее заставить . Всем вместе. 
   Я никогда ни к кому не присоседивался, не прибегал на чужие митинги  чтобы словить пиара, не фотографировался на фоне чужих протестов. Однако мой политический опыт, 17 лет в политике научили меня что   общие интересы  нужно отстаивать сообща. На сегодняшний день  был и есть единственный  надпартийный протест, это  митинги на Триумфальной площади, куда уместно придти любому, кто  отстаивает  справедливость в нашей трагически несправедливой стране. Не нужно думать что на Триумфальной собираются беззубые овцы, просто  наш протест на Триумфальной принципиально мирный гражданский протест.
   Мы не обязаны друг другу стопроцентно нравиться, мы обязаны поддержать друг друга. Выражаю   свои соболезнования семье и близким  погибшего Егора Свиридова.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author