Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

City

Куртка Меланьи Трамп

Вся планета (ну пол-планеты) занята курткой Меланьи Трамп, точнее - надписью на куртке.
Толкуют по-всякому. Начиная с её мужа,-президента США. и туда же российские тётки-аналитички.
Серьёзно так,подкованно,наши тётки аналитички, даже и ума не лишено.

Мне куртка Меланьи как-то одноразово.
Я думаю она словенская женщина, натерпевшаяся от этого брюхатого борова - её мужа, угодила не туда куда хотелось,  судьбе её завидовать не надо.У неё дерьмовая жизнь, поверьте.У неё грустный взгляд.Она трагически невесела.

Меня потрясают разбитые в цементную крошку сирийские города. Там жить теперь будет невозможно. Оттуда даже растения и насекомые сбежали.Никого мне не жалко, но человечество умудрилось эвакуировать свои преступления в отдельные области. И сидит человечество, разлагольствует у микрофонов, локти расставив. кондишены включив, о куртке МеланьиТрамп.

А в развалиных сирийских городов прилипли к развалинам куски человечины.
Вот тебе и толерантность, вот тебе и смягчение нравов.
Просто эвакуировали свою звериную сущность куда подальше.Человечество.


Меланья встаёт и зажимает нос спящему супругу. И включает наконец громкую словенскую музыку...
Так как-то. У меня такое впечатление, что она его ненавидит.
City

Алексей Венедиктов лжёт

Алексей Венедиктов в прошлой ночи передаче "Один" на Эхе :

"Вот вы про Лимонова спросили. Мы приглашаем - они не приходят.
Зачем приходить, когда задают неудобные вопросы, понимаете."

Алексей Венедикто лжёт. Нагло, вызывающе лжёт.
Я никогда не боялся неудобных вопросов. Мне собственно говоря никогда и не задавали удобных.

Я не иду на Эхо, потому что  вы лично, и ваша радиостанция коллективно, сознательно предали рассерженных горожан 10 декабря 2011 года,сговорились с правительством и администрацией президента и заманили неопытных протестующих на Болотный остров.
И тем самым помешали совершению неизбежной тогда смены власти в РФ.С этой вашей бутылкой вискаря, содержимым которой вы обмыли предательство - вы отвратительны,вы похабны и уверены в своей безнаказанности.

Я не иду к вам на радио из чувства отвращения к вам лично, предателю  (в том числе и ваших радиослушателей) и интригану,
продолжающему выдавать себя за оппозиционера и блюстителя моральных норм.

Вы отвратительны и белым и красным,вы гнусный человек.
City

Лишь бы на пляжи в Египте и по распродажам Европы тусонуться

Интеллигент и обыватель сегодня одно и то же явление, один тип человека.

Так вот они хотят, чтобы мы дружили и не воевали ни с кем.
А в современном мире не воевать,- это значит сдаваться на каждом шагу, всем уступать, отдать нефть, газ, сбережения и жену.
"Давайте дружить с Соединёнными Штатами! Почему мы не дружим с Соединёнными Штатами ?" плачут тысячи Ксений Собчак и десятки тысяч Ген Гудковых.

Вообще дружбы между государствами быть не может. Только замухрышки исторические, вроде Польши- Украины ищут покровительства. Но покровительство - это не дружба, это унизительная зависимость.

США - отвратительны как Римская Империя. Их цезари наглы, шумны,глупы и развратны.

Сейчас к власти в США пришёл организатор конкурсов красоты, - архи-пошляк и торгаш, вульгарная личность. Мир стесняется назвать его "господин пошляк, господин вульгарная личность".

А у нас интеллигент суетно продаёт народу свои устаревшие идеи европейского превосходства, сравнявшись с тёмным обывателем, тому бы лишь на пляжи в Египте и по распродажам Европы тусонуться.
City

Виндзорские проказники

«Виндзорские проказницы» — название пьесы Шекспира. Написана пьеса в 1597 году и «носит откровенно фарсовый характер», — подсказывает Википедия.

Состоялся современный вариант «Виндзорских проказников», также носивший откровенно фарсовый характер.

Вововсю лысеющий с затылка принц Гарри взял в жёны скорее кофейного цвета американскую актрису Меган Маркл.

Это неравный брак во многих отношения, Меган старше принца Гарри на три года и у неё африканские корни, её мать афроамериканка. То есть отныне в венах королевского дома будет, если Меган Маркл родит Гарри одного или более детей, будет течь и негритянская кровь.

Нам русским татарам, собственно, всё равно, но всё же, королевский британский дом и негритянская кровь? Нет-нет, упаси Боже, мы не расисты и всё же, королевский британский дом… Хочется воскликнуть: «Этого только нам и не хватало!»

К тому же принц Гарри взял в жёны разведёнку — это второй брак Меган Маркл.
В истории Великобритании уже была одна американка, правда не негритянских кровей, белая, и она якобы внесла некий дизаккорд в британскую королевскую семью. Звали ту американку Бесси Уоллис Симсон.

Домохозяйки всего мира верят в то, что Эдвард VIII-й, король Великобритании с января по декабрь 1936 года, вынужден был отречься от престола в декабре 1936 года, якобы по причине острой испепеляющей его любви к американке Симпсон. Это однако сказка для домохозяек.

На самом деле король Эдвард был другом и поклонником нацистской верхушки Германии, был попросту говоря, фашистом. И его попросту заставили отречься от престола, поскольку его дальнейшее пребывание на британском троне неизбежно привело бы к переходу Великобритании в лагерь нацистских государств.


Интересно, что после отречения король и миссис Симпсон получили титул герцога и герцогини Виндзорских.

Показательно также то, что первое, что они сделали после отречения — нанесли визит в Германию, встречались с Гитлером и Герингом и бывший король приветствовал своих нацистских товарищей нацистским приветствием.

Но возвратимся в наше с вами время. Среди гостей, помимо уже сильно лысого старшего брата принца Генри, — принца Вильяма, присутствовали такие нестандартные мужчины и прославленные девушки, как Элтон Джон и Серена Вильямс — могучая теннисная лошадь, состоящая из мышц и сухожилий.

Свадьба состоялась в церкви в Виндзоре, в готической часовне Святого Георгия.

Вероятно отождествляющая себя с чернокожим населением планеты и вероятнее всего пламенная борец за равенство чернокожих с белыми, Меган Маркл пригласила на церемонию венчания американского епископа, — чернокожего священника Карри.
И он прочитал проповедь в дополнение к отечественной британской проповеди архиепископа Кентерберийского.

Американский священник вдоволь поразмахивал руками, покричал, повертелся в разные стороны, чем ввёл в состояние шока старенькую английскую королеву. И не только её. Цитирую одно из российских СМИ: «Ужас читался на лице сэра Элтона Джона.»

Поскольку вся планета знает что «сэр» Элтон Джон женат на мужчине, то может быть ужас читался и на лице американского епископа, увидевшего на церемонии нетрадиционного сэра среди почётных гостей?

И чей ужас был больше?

Не совсем понятно, что заставляет британскую королевскую семью якшаться с таким экстравагантными персонажами как Элтон Джон или Серена Уильямс или экстравагантные супруги Бэкхем, — красавиц футболист, давно уже не играющий в футбол, но присутствующий на всех светских тусовках планеты.

Может быть обыкновенное тщеславие, желание спрыснуть живой водой свою вообще-то музейную династию, не знаю.

Но более чудаковатой и противоестественной компании я уверен, в готической часовне Святого Георгия не собиралось.

Я бы сказал, что на свою неравную, но толерантную во всех отношениях свадьбу, Гарри и Меган Маркл собрали всех выдающихся фриков британско-американского мира.

Разве что Мэрилина Мэнсона не хватало в этой компании.

Опубликовано: http://svpressa.ru/society/article/200671/
City

Личные данные

Читать о себе данные в различных источниках в интернете - просто противно.
Зачем пишут, со злой целью или как ?

Приводят мой вес - якобы 85 килограммов. Ах Вы. трепаные,я не жирный, мой вес - 69 килограммов и выше 71-го никогда не подымался, а вы из меня борова какого то делаете.

Рост у меня - 172 сантиметра.

Я никогда не учился в педагогическои институте.

У меня двое детей - Богдан, родился в 2006-ом ; и Александра, родилась в 2008-ом. В 2011 году по желанию Екатерины Волковой мы развелись.

Хотя бы так. Уже будет лучше.

И я никогда не сидел за "хранение оружия", я сидел за приобретение оружия в крупных размерах (автоматы, несколько партий), организованной группой. Лично у меня и перочинного ножа не нашли.
Поняли ?
City

В защиту мужчин выступили французские женщины

Наконец нашлись женщины, вступившиеся за природой данное  мужикам   право мужчин домогаться женщин.

И это француженки, имеющие репутацию понимающих больше других наций в искусстве любви,кто вступился.
А то было до идиотизма достукались.

Воообще говоря, знаете ли вы, что англо-саксы бедны по части сексуальности ? Британские женщины не особо сексуальны, и британские мужчины тоже.Вот они и повели линию размежевения и ненависти между полами.

Правильно сделали француженки, всё это поправив. И Катрин Денёв там наиболее известная, опубликовало их письмо Le Monde.

Рекомендую и нашим девкам что-то такое же замутить. Вы, кому мужики хорошо послужили, - шаг вперёд! А то развели дурь,оглупляют мир.
City

Опять Ксения Собчак

Интервьюируют Ксению Собчак,женщину с собачьей фамилией, по поводу её возможного выдвижения  кандидатом в президенты России.Серьёзно так.

Она говорит что нет, не выдвигается, но важным и несколько жеманным голосом заявляет что у неё сейчас "проект связанный с политикой".Я вспоминаю  её интервью со мной в прошлом, она меня интервьюировала дважды, и думаю откуда такая нелепая идея журналистам в головы пришла. Ну,мягко говоря, умом женщина не блещет, скорее смешна с её притязаниями

Ну никак, никаким боком эта  жещина и близко... ну совсем...ну чёрт возьми, что ж такая глупость-то ! Как-то за современников даже обидно.

И под Собчак придумали сложное многоходовое объяснение-дескать Собчак как кандидату нужна ВВП, чтобы она отобрала голоса у Навального.
И Навальный чтобы он не гуглил и не яндексил, до выборов допущен быть не может и потому вся эта многоэтажная фантастическая постройка из тупых предположений с вишенкой на предполагаемом торте в виде прокисшей от шампанского выпитого на коктейлях, которые она за её жизнь посетила, Собчак, не стоит, а уже падает,ещё только представить её пытаешься.

И почему-то бытует твёрдая вера в то что ВВП нужны показатели явки, а иначе дело будет плохо, какие-то древлянско-половецкие слухи о том, что ВВП отдал приказ губернаторам чтоб явка была не менее 70 % -это ж всё жалкие старомодные слухи, грибов что ли объелись ?
И Ксения Собчак во всём в этом барахтается с важным видом : "проект",- слов то каких нахватались.

Её даже на конкурс показа бюстгальтеров забракуют, ну то-есть лифчиков.
Это моё личное мнение.
City

Умерли два противоположные : Глазунов и Носик

Сегодня умерли два прямо противоположных человека.
Художник Илья Глазунов и блогер Антон Носик.
Всем понятно что они были противоположны по убеждениям,и по сути своей.

Илья Глазунов ещё при советской власти уже имел репутацию русского национального художника (ну националиста или нет, зависит от того как вы это понимаете), а Антон Носик,ну,о его поступках и высказываниях мы современники , наслышаны, он раздваивался между Израилем (носил кипу и говорят, служил в израильской армии) и Россией, недавно его судили здесь...

И вот в один день.  Илье Глазунову пошёл 88-ой год, Носику - 52-ой.
Это чего, в небесах смеются там за облаками ?
City

Понадобились легионеры

В нынешние тяжёлые времена нашествия мигрантов на Европу, Франции вдруг понадобились брутальные герои, о которых она с пол-столетия не вспоминала, и скорее всего стеснялась.

В прошедшую пятницу в городке Обэн (Aubagne) “материнском гнезде” Иностранного Легиона, состоялась торжественная церемония.

Актёр Жан-Поль Бельмондо получил из рук дивизионного генерала Жана Морэна, по прозвищу “отец Легиона” – знаменитое белое кепи, головной убор рядового легионера.

Легион захотел таким образом вознаградить своего национального Bebel (так Бельмондо называют французы), сыгравшего роль сержанта Оганера в фильме 1984 года о Легионе.

Крылатые фразы из фильма разошлись в народе. Приведу здесь одну: “Les conneries (дерьмовые поступки) совершают ДО вступления в легион, а не во время”.

Иностранный Легион на ежегодных парадах 14 июля в день взятия Бастилии обычно идёт первым. Знаменитые 88 шагов в минуту, медленнее, чем остальная армия, поскольку в песчаных странах, где воевал Легион, шагать было труднее. Французы любят своих легионеров и на парадах им достаётся больше всех аплодисментов.

Легион был основан в марте 1831 года королём Луи-Филиппом. Испанцы, швейцарцы, немцы, другие выходцы из европейских народов, а также французы, у которых были проблемы с законом, могли служить в Легионе. Традиция Легиона – не спрашивать имени новобранцев. Им давались и даются новые имена.

Легион участвовал в двух мировых войнах и ещё в тридцати.

Начали в Северной Африке, в 1854 году участвовали в Крымской войне. Наибольшую героическую славу легионерам принесла битва при Камероне в Мексике в 1863 году. Они тогда не сдались и пали все до одного. В музее Легиона до сих пор выставляют деревянную руку капитана д’Анжу, командовавшего легионерами под Камероном. Самое жестокое поражение Легион потерпел во Вьетнаме, при Дьенбьенфу в 1954-ом.

Страннейшее военное образование, легион имеет гимн под названием “La Boudin” – кровяная сарделька, герб Легиона – граната с семью языками пламени.

Ветеран Легиона – Персиваль Врен – написал о легионе знаменитую трилогию “Beau Geste”, “Beau Sabrer” и “Beau Ideal”.

Легион подчиняется только одному человеку – президенту Франции.

В настоящее время одна треть легионеров – восточные европейцы.

У Легиона функционируют 9 рекрутских пунктов на территории Франции. Круглосуточно.

После своего основания в 1831 году Легион принял у себя столько же принцев, сколько и плохих парней.

Легион всегда завораживал французское искусство и, в частности, седьмое искусство – кино.

Певица Мари Дюба в 1936-ом впервые исполнила песню “Фарион из Легиона” прославляющую тех, кто “с голым торсом сопротивлялся нападению негодяев”.

Эдит Пиаф прославила легион в 1937 году песней “Мой легионер”.

Великий Фернандель в 1936 сыграл легионера в фильме “Один из Легиона”.

В 1961 году Шарль Азнавур играет еврея Самюэля Голдманна, записавшегося в легион среди песков Ливии. Азнавур (прототипом его послужил реальный еврей-анархист с именем Соломон) говорит матросу (Лино Вентура!): “По моему мнению, в войне есть одна привлекательная вещь: победное дефиле. Но всё говнит то, что происходит до этого. Необходимо брать своё вознаграждение по вступлению и дефилировать сразу. До того как всё это произойдёт”.

Габэн и Луи де Фюнес, Азнавур, Фернандель и Бельмондо с нотами юмора и огромными дозами героизма прославили легион.

В Легионе в разное время служили такие знакомые нам с вами личности, как советский впоследствии маршал Малиновский и Жан-Мари Ле Пен.

В своё время после алжирского путча несколько полков парашютистов-легионеров были расформированы.

И вот на Иностранный Легион опять обращено внимание.

Поскольку понадобились и красивый жест, и идеал, и сабля.

Опубликовано: https://um.plus/2017/07/03/legion/
City

Украина и "наши артисты"...

Звонили из "Комсомольской правды",-
-Уделите нам минутку, вопрос дня,Эдуард Вениаминович ?

-Давайте.
-Как вы относитесь к тому что на Украину не пускают наших артистов, ну там Лолиту Милявскую, Юлю Самойлову...

Я стал смеяться, передразнил "наших артистов","наших арстистов", и объяснил :

-У них там мозги набекрень на Украине от национальной революции с умы посходили.
-А "наши артисты"... так жирная Лолита только на сцену выйдет уже в депрессию повергает, а эта с ограниченными возможностями, тоже зрелище...
Я знаете весь цикл опер "Кольцо Нибелунгов" Вагнера в  опере как-то слушал,в Париже, а вы мне Лолиту суёте.

Журналист в телефоне искренне,но тихо смеялся.
-Пишите всё как есть, не жалейте меня, сказал я в заключение. В данном случае не хочу принять сторону, украинская сторона - говно, но "наши артисты",ой на наших артистов...эти "наши артисты"...